Crujiente de ternera al kiwi con reducción de vino tinto

13 Abr
Este entrante low cost  te ayudará a sorprender a tus invitados.


Ingredientes (2 pax.)
1 cebolla pequeña
1/2 manzana
50gr ternera
2 láminas de pasta wantun (rollito de primavera)
1 kiwi
Reducción de vino tinto
1 huevo cocido
Sal, pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Para esta receta vamos a necesitar el horno y una sartén, así que primero precalentamos el horno a 180º.

Para hacer la reducción de vino tinto necesitaremos 3/4 partes de vino tinto y 1/4 parte de azúcar. Lo ponemos en el fuego y dejamos reducir hasta conseguir la textura deseada.
Calentamos en una sartén aceite y salteamos la cebolla y la manzana (que previamente habremos cortado en juliana). A continuación añadimos la carne y antes de que dore añadimos el kiwi. Después salpimentar al gusto y añadir el huevo picado.
Os dejo unas fotos con el procedimiento.

Para preparar la pasta wantun* la hidrataremos durante 10 segundos en agua caliente, recomendamos tener cuidado al sacarla para que no se pegue y extenderla en una superficie plana. Pondremos en el centro una buena cantidad de relleno y procederemos a cerrarlo. 
Por último hornear hasta que quede dorado, unos 2-3 minutos aprox.




*Nosotros encontramos la pasta wantun en establecimientos Open Cor


¡Qué aproveche!


* Aprovechando las sobras del relleno anterior podéis realizar otra tapa.

8 comentarios to “Crujiente de ternera al kiwi con reducción de vino tinto”

  1. Anonymous abril 15, 2011 a 11:09 am #

    Menuda pinta! esta me la apunto de inmediato! facil y buenisima! Me encantaaaa!

  2. KikoChef abril 15, 2011 a 11:46 am #

    Muchas gracias! Y sí, la verdad es que estaba muy buena😉

  3. Anonymous abril 18, 2011 a 10:59 pm #

    como se hace esa pasta, o se compra???la hice con hojaldre pero quedó enorme.

  4. KikoChef abril 18, 2011 a 11:19 pm #

    Pues la pasta nosotros la compramos ya hecha. Es una masa muy finita que al meterla en agua caliente podemos trabajarla. Nosotros la compramos en OpenCor, puedes preguntar como pasta wantun o como pasta para rollito de primavera. Son redondas, fíjate en las fotos. Supongo que en cualquier supermercado grande o especializado podrás encontrar. Nos alegra e ilusiona tu comentario, por fin vemos que alguien nos lee. Un saludo y ya nos contarás tu experiencia.

  5. KikoChef abril 18, 2011 a 11:20 pm #

    Y recuerda que si te ha sobrado mezcla de la anterior receta puedes usarla para hacer los Huevos Sorpresa.

  6. Anonymous abril 21, 2011 a 1:14 pm #

    Sin duda alguna, vuestra mejor entrada.

  7. Ire mayo 9, 2011 a 9:08 am #

    Chicos Seguid asi este blog esta super bien con muchisimas ideas y con recetas super sencillas que todo el mundo podemos preparar.Espero que en poco tiempo mucha gente sepa de este blog🙂

  8. Anonymous mayo 10, 2011 a 10:37 pm #

    Me encantan todos!xo dema voy a probar este!ya os contare,os esta quedando todo estupendo.ya os contare,un saludacooo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: