Gazpacho de fresa

14 Abr
Un perfecto entrante  aprovechando esta fruta de temporada. De fácil preparación, económico y muy fresco. Ideal para este tiempo primaveral.

  Ingredientes (4 pax)

 4 tomates
1 cebolla
200gr. fresas
1 pepino
Pan (preferiblemente del día anterior)
Aceite
Vinagre
Sal, pimienta
Opcional: 1/2 diente de ajo
Para la guarnición: Una fresa, una rodaja de pepino y otra de tomate, pan bimbo y queso.
Semillas de sésamo (o amapola) para decorar. 
 Para esta receta necesitaremos batidora y un vaso mezclador.
En el vaso verteremos todos los ingredientes cortados y procederemos a triturarlo todo añadiendo aceite, vinagre y sal al gusto. Reservamos la mezcla en el frigorífico.

Para preparar la guarnición, cortamos un rodaja de tomate y otra de pepino que insertamos en un palillo y terminamos con una pequeña fresa. Cortamos también un triángulo de pan de molde huntado con queso cremoso (también se pueden añadir unas huevas de lumpo). Presentaremos en un vaso y acompañamos con la guarnición.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: