Tomates veganos con chips de zanahoria

18 Abr

Un entrante para veganos y para amantes de la cocina ecológica

Ingredientes por  persona



2 tomates tipo perilla
50 gramos de guisantes
1/2 cebolla
2 zanahorias
Un manojo de espinacas
Canónigos
2 planchas de pan de pita
Harina  
1 diente de ajo
Vinagre de módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
Semillas de sésamo para decorar


En primer lugar herviremos los guisantes, la cebolla, las espinacas y una de las zanahorias. Mientras, para aumentar el sabor de esta receta, freiremos un diente de ajo y lo añadiremos.

Trituraremos haciendo un puré espeso (sin añadir la zanahoria), salpimentamos al gusto y reservamos.
Después sumergimos los tomates medio minuto en agua hirviendo para poder pelarlos sin dificultad. Vaciaremos el tomate como aparece en la foto y lo reservaremos todo.
Con el puré rellenaremos el tomate como se muestra en la foto. Con la zanahoria que no hemos hervido haremos tiras con el pelador, enharinamos y freímos para hacer las chips de zanahoria.
Con la ayuda de un tenedor, machacaremos la zanahoria hervida como sale en la foto.
Rellenamos la pita con el puré, los canónigos y las chips de zanahoria. Enrrollamos y cortamos en cuatro trozos.
Para presentarlo seguir las siguientes indicaciones:
Luego podemos decorar con unos canónigos, un pan de pita enrrollado y semillas de sésamo. 

Sugerencia de presentación

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