Pasta rellena a los tres pomodoros

4 May

Para hacer esta receta nosotros hemos utilizado 8 unidades de pasta rellena de las que hicimos en el taller de pasta. Pero también podéis comprar pasta fresca y rellenarla.


Ingredientes para el relleno:
1 manzana
50gr de jamón serrano
50gr de queso
Sal, pimienta

Ingredientes para la salsa:
50gr de tomate frito
3 tomates pequeños
Ajo (2-3 dientes), Albahaca, Pimentón dulce y picante
Aceite de oliva virgen extra

Para realizar el relleno de los raviolis, echaremos aceite en una sartén y freíremos el jamón. Después añadiremos la manzana. Saltearemos la mezcla y la depositaremos en un vaso para batirla. Añadiremos el queso y batiremos.

Después, con la mezcla que añamos obtenido rellenaremos nuestra pasta fresca como se indica en las imágenes.

Tener en cuenta que la pasta que rellenemos habrá que dejarla secar un día para poder cocerla bien.
 Habrá que cocerla durante unos 3 minutos.
Para preparar la salsa a los tres pomodoros, picaremos dos tomates y un ajo. Saltearemos los tacos de tomate con el ajo. Añadiremos un tomate en gajos que después utilizaremos para decorar, por lo que tendréis que sacarlo de la sartén y reservar.
Al resto le añadiremos un poco de pimentón y sofreíremos la pasta en este salteado.

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