Lasaña de ajoarriero de langostinos

5 May

Con la pasta casera que realizamos y el ajoarriero de langostinos realizaremos estas pequeñas lasañas, un original entrante

Ingredientes para 2 unidades
4 placas de pasta redonda
Ajoarriero de langostinos
Yogurth griego natural
3 lonchas de queso
Pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Rúcula y 4 langostinos (opcional)

Precalentaremos el horno a 200ºC
Coceremos la pasta fresca durante 3 minutos. Después procederemos al montaje de la lasaña en un recipiente para horno. Primero colocaremos yogurth, luego una placa de pasta, después ajoarriero de langostino. Por último un poco más de yogurth y un trozo de queso. En las imágenes está indicado el procedimiento a seguir y esto lo repetiremos hasta 3 veces.

 Meteremos las lasañas al horno durante unos cinco minutos y también añadiremos unas lonchas de queso para el crujiente con el que decoraremos.

2 comentarios to “Lasaña de ajoarriero de langostinos”

  1. Marta y Cris mayo 5, 2011 a 11:06 pm #

    Un plato de lujo, sin lugar a dudas!!! vaya pinta más buena que tiene!!! Te copio la receta guapa!!! Un besote de las pinuinas. Muaccckkk

  2. KikoChef mayo 5, 2011 a 11:31 pm #

    Muchas gracias!! Vaya seguidoras más atentas!

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