Patatas con bacalao y langostinos

5 May

Un plato tradicional, sencillo y sabroso. Con todo lo rico de la comida de cuchara que tanto nos gusta.

Ingredientes para 2 pax
2 patatas medianas
1 cebolleta fresca
8 langostinos
75gr de bacalao desalado
Fumet de pescado (750ml)
Un puñado de almendras
Un trozo de pan
1 diente de ajo
Perejil, 1cda pimentón dulce, 1cda de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Opcional: 1 huevo

En una cazuela echaremos aceite y calentaremos. Añadiremos la cebolla picada y rehogaremos. Después añadiremos el bacalao y los langostinos. A continuación el tomate frito y el pimentón. Rehogaremos durante un minuto y agregamos las patatas cortadas en lonchas de 1cm aprox. Mezclamos y mojamos con el fumet de pescado.

Coceremos de 15 a 20 minutos aprox.
A mitad de cocción añadiremos la majada de ajo, pan y almendras. Si añadimos huevo, lo haremos durante los últimos dos minutos de cocción.

A este guiso podemos añadirle unas chirlas o almejas, dependiendo de nuestra economía. ¡Qué aproveche!

2 comentarios to “Patatas con bacalao y langostinos”

  1. Trini Altea mayo 7, 2011 a 10:13 pm #

    Me quedo a comer!!Me gusta el menú, el bacalao me gusta mucho

  2. KikoChef mayo 10, 2011 a 12:51 am #

    puedes kedarte cuando kieras, Jeje gratis trini

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: