Pincho de longaniza

1 Jun


Ingredientes: Pan de molde, huevo de codorniz, pimientos de padrón, jamón serrano, una longaniza y aceite de oliva virgen extra.



La elaboración de este pincho es muy sencilla, primero preparamos un crujiente de jamón, para ello tenemos que enrrollarlo y freírlo en aceite a unos 100ºC y secamos en papel absorbente.
Freímos los pimientos de padrón, el huevo y la longaniza troceada y presentamos como se ve en las imágenes.
El pan lo hemos tostado en la sartén con unas gotitas de aceite. Sencillo y delicioso.

6 comentarios to “Pincho de longaniza”

  1. Marta y Cris junio 1, 2011 a 9:45 pm #

    buahh esto tiene que estar buenisimo !!! Pero es que con esta presentación más todavía, jejejeBesitosLA COCINA DE LAS PINUINAS

  2. Dolorss junio 2, 2011 a 6:05 pm #

    Muchas gracias por esta aportación tan deliciosa, ya sabes que puedes hacer dos más si lo deseas. (Por cierto el enlace con mi blog no funciona, puedes arreglarlo? Gracias)Petons

  3. KikoChef junio 3, 2011 a 8:50 am #

    Ahora miro a ver dolorss, una cosa, esto es un concurso o un sorteo?

  4. KikoChef junio 3, 2011 a 8:51 am #

    A las pinuinas: Cuando vengáis por Valencia os invitamos a este y a más, jijiji

  5. Anonymous junio 4, 2011 a 8:52 pm #

    parece un frankfurt en lugar de longanizasaludos

  6. KikoChef junio 6, 2011 a 2:27 pm #

    Pues es una longaniza, sino se llamaría pincho de frankfurt…

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