Mousse de finas hierbas, confitura de Pie Azul y guirlache.

6 Dic
Esta receta os la sugerimos para utilizar como entrante en estas fiestas navideñas. Nosotros hemos utilizado mermelada de setas, pero podéis usar cualquier otra mermelada

Ingredientes
3 o 4 claras de huevo
125 ml de nata
175 gr de paté de cualquier variedad
Confitura de setas “Pie Azul”
Pimienta
Flor de albahaca para decorar
Primero batimos las claras al punto de nieve. Por otra parte montamos la nata.
Mezclamos el paté con la nata y mezclamos después con las claras. Salpimentamos al gusto y reservamos en el frigorífico ocho horas como mínimo.
Después desmoldamos y añadimos la confitura por encima para decorar y también le añadimos trocitos de guirlache.

¡Qué aproveche y felices fiestas!

Una respuesta to “Mousse de finas hierbas, confitura de Pie Azul y guirlache.”

  1. lolines diciembre 16, 2011 a 6:13 pm #

    ummm, que receta mas riquisima

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