Timbal de mousse de finas hierbas, calabaza asada y mermelada de setas

22 Dic
Aquí os dejamos una sencilla receta que podéis usar como entrante estas fiestas navideñas. Para ello tendremos que usar calabaza asada, bien podéis asarla vosotros o comprarla en un horno. Os vamos a ofrecer más recetas con calabaza, así que podéis aprovecharla para realizar varias cosas.

Este entrante es muy fácil y vistoso. Sólo necesitaremos calabaza asada, mousse de finas hierbas (o de otra variedad que os guste) y confitura de setas. Nosotros hemos usado un trocito de jamón para decorar y lo hemos puesto arriba en forma de flor. Cualquier forma es válida, como siempre os invitamos a dejaros llevar por vuestra imaginación.

Para realizar la confitura de setas pondremos en un cazo las setas junto al azúcar, a fuego lento y bastante rato hasta que reduzca. Trituraremos la mezcla, colaremos y reservaremos.
Montaje:


2 comentarios to “Timbal de mousse de finas hierbas, calabaza asada y mermelada de setas”

  1. lolines diciembre 22, 2011 a 8:09 pm #

    ME APUNTO LA IDEA, ME ENCANTA

  2. Miguel Angel Castillo enero 6, 2012 a 2:32 pm #

    Espectacular!! Me encanta este entrante, currado, sorprendente y delicioso, como nos gusta a nosotros!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: