Ensalada de salmón y frutos secos

1 Feb

Vamos a realizar una receta muy fácil que con la ayuda de un aro va a quedar muy vistosa. Esta ensalada, bastante completa, es ideal para tomar como plato único.


Para esta ensalada utilizaremos los siguientes ingredientes:



Mezclum de lechugas
Un puñadito de canónigos
2 lonchas de salmón
Zanahoria rayada
Queso de cabra
Un huevo cocido
Una rebanada de pan de pueblo
Tostones de pan
Un puñado de pasas
Frutos secos 
Vinagre Balsámico
Aceite de Oliva Virgen Extra

Primero ponemos una sartén con aceite. Cuando esté muy caliente ponemos el pan cortado en tiras y freímos hasta dorar. Retiramos en un papel absorbente.

Seguimos los pasos de montaje de las imágenes, nosotros como veis con el salmón hemos realizado una flor enrollando las lonchas.
Para la vinagreta, hemos añadido la mitad de los tostones, el huevo duro picado, los frutos secos, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.
Aderezamos y añadimos el pan frito.
¡Qué aproveche!

2 comentarios to “Ensalada de salmón y frutos secos”

  1. lolines febrero 1, 2012 a 8:16 am #

    como apetece una ensalada con estos ingredientes y presentación.

  2. KikoChef febrero 1, 2012 a 10:24 am #

    ¡Gracias lolines!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: