Tartar de papaya y trufa

25 May
Una fresca y deliciosa idea para cocktail, o simplemente para disfrutarla nosotros. Hemos realizado muchas más propuestas de este tipo que englobaremos en un post más completo de “Ideas para Cocktails”, aptas para realizar con anterioridad y con un sabor sorprendente.



Ingredientes para 12 cucharitas:


1 papaya

2 hojas de lechuga

100 gr de nueces

Queso feta

Flores de malva

Trufa

Sal, Pimienta

Cortar la papaya, la lechuga, el queso feta y las flores de malva como se muestra en la imagen, muy finos y mezclar en un bol.

Añadir un poco de trufa rayada y salpimentar. Mezclar bien y macerar.

Nosotros hemos utilizado estas cucharitas de cerámica para presentarlo y lo hemos acompañado de un pensamiento.

¡Qué aproveche, amigos!

3 comentarios to “Tartar de papaya y trufa”

  1. CARMEN mayo 25, 2012 a 8:28 pm #

    Muy original tu propuesta, me gusta. Un saludo

  2. La cocina de Camilni mayo 25, 2012 a 10:33 pm #

    Pues la verdad que tiene una pinta estupenda.Rebienvenido de nuevo Kiko.Por cierto, el concurso de recetas navideñas ¿quién ganó?No sabemos nada

  3. KikoChef junio 11, 2012 a 11:26 am #

    ¡Gracias Carmen!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: