Sopa de melón con cigala

11 Jun

Otra idea para cocktail o entrante. Ideal para este verano por ser tan refrescante.

Para la sopa hemos utilizado: 
Melón
Curaçao Azul
Aceite y Vinagre

Para el cremoso de remolacha:
Puré de patata, remolacha y una pizca de mantequilla (todo triturado)   

Para el acompañamiento:
2 cigalitas por ración de sopa

Elaboramos triturando el melón junto un chorrito de aceite y un poco de vinagre. Reservamos y enfriamos.

Las cigalas las escaldaremos, pelaremos una (reservando la cabeza para la decoración) y dejaremos otra sin pelar. Enfriaremos y reservaremos.

Cuando todos nuestros ingredientes estén bien frescos, pondremos la sopa de melón en un vasito o plato. Añadiremos un chorro de curaçao azul y la cigalita pelada.
Pondremos la otra cigalita junto al cremoso de remolacha y ya tendremos nuestro original entrante listo.

¡Qué aproveche!

2 comentarios to “Sopa de melón con cigala”

  1. Chiara B.O junio 11, 2012 a 11:24 am #

    Bonita si que ha quedado!

  2. KikoChef junio 11, 2012 a 11:24 am #

    ¡Muchas gracias Chiara! No sabes lo mucho que apreciamos vuestros comentarios

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